サプリ・健康 ピロリ菌の呼気検査で陽性の場合は胃カメラやることになりますか?もしく… ピロリ菌の呼気検査で陽性の場合は胃カメラやることになりますか?もしくは胃カメラなしでピロリ菌の除菌の薬をもらえるんでしょうか?😢 最終更新:1時間前 お気に入り 陽性 カメラ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 胃カメラは必ずやりますよ〜 1時間前 ママリ 胃カメラやって確定する感じですかね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですね💦保険で治療するためには胃カメラ必須だし、ピロリが原因で胃炎とか胃癌になることあるので普通にやった方がいいです😭 1時間前 ママリ そうなんですね💦 ありがとうございます🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
胃カメラやって確定する感じですかね😭
はじめてのママリ🔰
ですね💦保険で治療するためには胃カメラ必須だし、ピロリが原因で胃炎とか胃癌になることあるので普通にやった方がいいです😭
ママリ
そうなんですね💦
ありがとうございます🥺