お仕事 小さなお子さんがいて、正社員として採用されてしてもらえた方はいらっ… 小さなお子さんがいて、正社員として採用されてしてもらえた方はいらっしゃいますか?😭 夫は自営業の為、お迎えやお休みなど融通はききます。 実母と義母は働いておらず、どんどん頼って欲しいとのことなので頼ることはできます。 なかなか難しいですよね…😢😢 最終更新:11分前 お気に入り 1 義母 夫 実母 自営業 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 両家遠方なので、夫と協力必須ですが、採用されましたよ☺️1歳5ヶ月の4月に入園しました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💓 わあ!すごいです✨ ちなみに何か資格や前職を活かした転職でしたでしょうか?🌷 51分前 はじめてのママリ🔰 そうですね!国家資格で、前職も同じでした☺️ 4月入園のために、前の年の10月に採用してもらって、就労証明書いてもらい、保育園にも預けることができました👧🏻 44分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!教えていただきありがとうございます☺️✨ 私も少しずつ動いて頑張ってみようと思います🥹ありがとうございます💓 12分前 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
わあ!すごいです✨
ちなみに何か資格や前職を活かした転職でしたでしょうか?🌷
はじめてのママリ🔰
そうですね!国家資格で、前職も同じでした☺️
4月入園のために、前の年の10月に採用してもらって、就労証明書いてもらい、保育園にも預けることができました👧🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございます☺️✨
私も少しずつ動いて頑張ってみようと思います🥹ありがとうございます💓