お出かけ 11月の3連勤ディズニー行くのですがフローズンジャーニーのDPAは入園し… 11月の3連勤ディズニー行くのですが フローズンジャーニーのDPAは 入園してすぐ売り切れるんですよね… 朝一で並んでも結構な待ち時間なるけど 並べばもう乗れるようになったんですか? 友達からは 誰か1人だけ並んでて 時間なったら行くってのがダメと聞いて 子連れで2、3時間とか並ぶの 大変ですよね😭😭😭 夏じゃないだけマシですけど… ディズニー詳しい方攻略法とか 教えてください🤣🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 子連れ 友達 入園 るい(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリさん DPAは売り切れてもアプリでしつこく見てたらわりと復活して買えたりするので、乗れる確率低くないとは思います!😊 子連れで並べる時間じゃないのでうちはDPAで金で解決しまくってます、、、笑 1時間前 るい コメントありがとうございます!! 完売しても時間経つと 復活なるんですね🥺✨️ 今娘がアナ雪好きで 金かけて行くなら絶対 乗りたいんですよね🤣💪 1時間前 ママリさん 7月に行ったときは7時30分から並び入園時(9:15くらいには売り切れてしまいましたが、1時間ごとにアプリでDPA張ってたら昼に空きが出て乗れました😊確か更新される時間とかもコツがあった気がするので、インスタに攻略法乗せてる方います😊 乗れるといいですね! 1時間前 るい 暑い夏の中 朝から並んだんですね🥹💪✨️ インスタ見まくってみます!!笑 ありがとうございます🥺🙏💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます!!
完売しても時間経つと
復活なるんですね🥺✨️
今娘がアナ雪好きで
金かけて行くなら絶対
乗りたいんですよね🤣💪
ママリさん
7月に行ったときは7時30分から並び入園時(9:15くらいには売り切れてしまいましたが、1時間ごとにアプリでDPA張ってたら昼に空きが出て乗れました😊確か更新される時間とかもコツがあった気がするので、インスタに攻略法乗せてる方います😊
乗れるといいですね!
るい
暑い夏の中
朝から並んだんですね🥹💪✨️
インスタ見まくってみます!!笑
ありがとうございます🥺🙏💕