1人でゆっくり買い物したい〜この歳の子を連れての買い物無理すぎる…
1人でゆっくり買い物したい〜
この歳の子を連れての買い物無理すぎる…
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳10ヶ月)
コメント

♡
めーっちゃわかります🥲
ベビーカーは嫌がって乗ってくれないし、走り回るし動き回るしほんとに疲れます。買い物所じゃないです、、。

はじめてのママリ🔰
最近お話も上手になってきて大人の言うことも理解できて手も繋げるようになったし...✊🏼と思って、昨日久しぶりに娘と大型ショッピングモールに行って大後悔しました😩💦
手を繋がない
走り回る
あっち行きたい!こっち行きたい!
全然言うこと聞かない
速攻で買い物を中断して嫌がる娘の手を無理矢理繋いで、案の定娘ギャン泣き大騒ぎで周りからの視線が痛い中帰りました🥲
-
はじめてのママリ🔰
お話しできるの羨ましいです😭💕うちなんてお話なんてまだまだ当分先です😭でもやっぱり同じですね😭
本当ストレスです😭もう外で泣き出したら連れて帰るまでがホンッットに大変ですよね😭この間も生きた鮪抱えて帰ってるようで…ヘトヘトでした😔- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やばいですよね…もう悩んでる暇ないというかゆっくり見れないのが本当ストレスです😭同じくベビーカーNG、抱っこNG、手繋がない、走り回ります…
2歳半でもやっぱり続くんですね…😭😔