さら
祝日全部お仕事というわけではないですが、お仕事の時は有給使ってます😭
M・W
夫婦ともに正社員の時は休日保育(いつもと違う保育園の一時預かり)を使っていました。
私がパートになってからは日曜祝日はお休みという条件で仕事始めました。
さら
祝日全部お仕事というわけではないですが、お仕事の時は有給使ってます😭
M・W
夫婦ともに正社員の時は休日保育(いつもと違う保育園の一時預かり)を使っていました。
私がパートになってからは日曜祝日はお休みという条件で仕事始めました。
「お仕事」に関する質問
パート辞めます。。 おばちゃんにターゲットにされました。 わたしが入ったことでホールをおばちゃんから奪ったような形になり、そのおばちゃんがキッチンに入ることが多くなりその人からハラスメントを受けるようになり…
パート初めて初めての夏休みを迎えてます。 8月は出れる日がかったら連絡しますと 伝えていて出なくてもいい職場なのです。 お金も使うし少しは出たいなとおもっていて 妹と母代わりばんこで子供を見ててもらおうかと …
求人に記載の就労時間ではない時間を希望したり(たとえば9:00〜16:00と書いてあるのに10:00〜15:00希望とか)、土曜日出勤してほしいとか書いてあっても平日のみで採用された方いらっしゃいますか…?🤔 そこだけなんとか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント