子育て・グッズ あと3日で3ヶ月ですが、その月齢の時ってミルク3時間おきでしたか?機嫌… あと3日で3ヶ月ですが、その月齢の時ってミルク3時間おきでしたか? 機嫌が良くて4時間でもいいような時間帯もあるので悩んでます。 3時間で、ご機嫌な時に飲ませたら、逆にお腹が空いてないのかミルクを全部ゲボーーって吐く事が多いです。 最終更新:49分前 お気に入り ミルク 月齢 おもち(生後2ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔ 大体3時間半くらいであげてました! 1時間前 おもち ありがとうございます!少し伸ばしてみます! 59分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ありがとうございます!少し伸ばしてみます!