コメント

はる
熱でてすぐ検査だとでないのでいつも次の日に行ってます…。クラスででてるなら可能性ありますよね🥲
はる
熱でてすぐ検査だとでないのでいつも次の日に行ってます…。クラスででてるなら可能性ありますよね🥲
「担任」に関する質問
幼稚園の運動会で父親が参加する競技ありますか? 毎年、うちの幼稚園は父親が綱引きしてたんですけど (有志の参加で各クラス4人ほど…) 今年はバック走リレーだそうです。 昨日担任の先生に出てほしいと頼まれましたが …
学校でトラブル起こしたりする子って担任から保護者に連絡って都度いってるんですか? こないだ個人面談があった時にはじめて担任と話しました。 〇〇(うちの子供)は学校からの連絡はないお子さんですと言われ小学校か…
療育先が訪問支援をされてない所なのですが逆に担任の先生を長期休みに来させようとされます😖 夏休み来て頂いたのですが今度は冬休みに来てもらうようにお願いしようかと思うと療育の先生に言われたのですがこれは普通で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…
今たったら、陽性ならもう結果出ますかね?🥲💦