子育て・グッズ 昨日から高熱が続いており、検査は陰性でした。再度検査を受けるべきでしょうか。 昨日の昼から38度台の熱が出ていて、夕方には39度の熱が出たので病院を受診しました。 保育園の同じクラスや担任にコロナがいるので、コロナとインフルの検査をしましたが陰性でした。 今朝は37.3と熱は下がっているのですが、みなさんならもう一度検査しに行きますか?🥲 ちなみに今週末は上の子が運動会があるので、今は上の子は実家に隔離しています。 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 保育園 病院 熱 陰性 上の子 担任 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はる 熱でてすぐ検査だとでないのでいつも次の日に行ってます…。クラスででてるなら可能性ありますよね🥲 9月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね… 今たったら、陽性ならもう結果出ますかね?🥲💦 9月23日 はる 24時間たってたらでるかなぁと…。 熱はその後どうですか? 9月23日 はじめてのママリ🔰 結局、もう一度検査にいって陰性でした!次の日には熱も下がり元気そうでした😮💨 ありがとうございました☺️🙏 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…
今たったら、陽性ならもう結果出ますかね?🥲💦
はる
24時間たってたらでるかなぁと…。
熱はその後どうですか?
はじめてのママリ🔰
結局、もう一度検査にいって陰性でした!次の日には熱も下がり元気そうでした😮💨
ありがとうございました☺️🙏