子育て・グッズ 生後38日です。授乳時間ですが泣いてないなら泣くまでミルク待ってても… 生後38日です。 授乳時間ですが泣いてないなら泣くまでミルク待ってても大丈夫ですかね? あまりにも時間が空きすぎるのはよくないのは分かってますが、いまは3時間半寝てます😅 起こしてミルクをあげるべきなのかいつも迷ってしまいます🥺 最終更新:9月23日 お気に入り ミルク 夫 授乳時間 泣く ちゅん(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃は4時間以上空くようだったら寝ててもミルクあげてました。 3時間半ならそのまま寝かせます☺️ 9月23日 ちゅん ですよね🥹 4時間たっても起きなかったら起こしてミルクあげてみます🍼🩷 9月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
ですよね🥹
4時間たっても起きなかったら起こしてミルクあげてみます🍼🩷