コメント
はじめてのママリ🔰
ただ単純にミルクを水かお茶に変えただけです!
寝室にストローマグ持って行ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちは、牛乳に変えてました🥛
で、徐々にお茶に変えさせましたよ😊👍
-
ママリ
最近牛乳飲み始めたので、ミルク缶がなくなったら牛乳にしてみます!
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
ただ単純にミルクを水かお茶に変えただけです!
寝室にストローマグ持って行ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちは、牛乳に変えてました🥛
で、徐々にお茶に変えさせましたよ😊👍
ママリ
最近牛乳飲み始めたので、ミルク缶がなくなったら牛乳にしてみます!
「お風呂」に関する質問
10-16のパートですが身体が疲弊してます。 子供2人 上の子小2、下の子11ヶ月なりたて。 旦那は夜勤のため戦力外。 夜勤でなくても戦力外。 朝から上の子送り出して 下の子送ってやっと1人時間ですが その間に晩御飯の…
旦那さんと仲良しだったけど自分のためと子供のために離婚したよって方いますか? 一見矛盾してるような文章ですがうちがそれです😥 旦那のことは好きだしかなり仲は良いです けどストレス源なんです、旦那が 私の喜ぶよ…
5歳7歳10歳を育ててます 最近は毎日時間に追われて 寝る時間を気にしたり朝もバタバタして 日々忙しない毎日で そういう生活が本当に疲れて めんどくさいと思ってしまいます 多分というか絶対 母親向いてないんだろうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
急に変えて平気でしたか?息子ミルク大好きすぎて、食後のミルクをお茶に変えたときもめっちゃ泣いたので、すぐ切り替えられるか心配です😅
はじめてのママリ🔰
最初はお茶だと飲もうとしませんでしたが
無いならないで切り替えは早かったです。