✩sea✩
私も2人目の時、促進剤の点滴で吐き気が凄くなりました💦
看護師さんに伝えたら、「あら、促進剤が入りすぎてるのかなー。調整するわね」と言われたら、吐き気はなくなりました💦
3人とも無痛分娩です!
1人目も3人目も、吐き気はなかったです!

はじめてのママリ🔰
2人やりましたけど、何もなかったです!
産んだ直後からピンピンしてて、歩けるしご飯も普通に食べられるし…て感じでした!促進剤も使ってます。
✩sea✩
私も2人目の時、促進剤の点滴で吐き気が凄くなりました💦
看護師さんに伝えたら、「あら、促進剤が入りすぎてるのかなー。調整するわね」と言われたら、吐き気はなくなりました💦
3人とも無痛分娩です!
1人目も3人目も、吐き気はなかったです!
はじめてのママリ🔰
2人やりましたけど、何もなかったです!
産んだ直後からピンピンしてて、歩けるしご飯も普通に食べられるし…て感じでした!促進剤も使ってます。
「自然分娩」に関する質問
<経産婦さん、予定日超過で出産された方に質問です> 現在2人目妊娠中40w3dになります。 前駆陣痛は夜ちょこちょこあります。昨夜いつもより重めの生理痛のような痛みが不規則にあり今はなんともないです😅 1人目の誘発…
4人目なのに、陣痛が怖すぎて毎日眠れず今日もこんな時間まで起きてます。 日中は忘れられるのに、布団に入ると思い出してしまって無痛にしようか悩んで悩み疲れて気づいたら寝てます。 3人自然分娩で乗り越えられたんだ…
自然分娩と無痛分娩を経験された方、 どちらも経験されていかがでしたか? 1人目は自然分娩で出産しましたが 旋回異常、微弱陣痛でなかなかお産が進まず最終吸引分娩で (先生の判断が早くて時間自体はそこまでかかりませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント