コメント
ころポーさん
安定期に入って、その後の検診で医師にウォーキングしても良いか確認してからにしました!
あんまり早くから頑張らなくて良いよとのお答えでしたよ(笑)つわりで体がお休み状態に急に動いたりするとびっくりして経管短くなったりするとの事です( ; _ ; )
はる
安定期入ったその日から散歩行きました!
-
すぬーぴー
そうなんですね!
回答ありがとうございます!- 6月17日
ひかりちゃん
一般的に安定期といっても、その人それぞれの体調の安定期は違います!今まだ不調だなと思うなら、まだゆっくりされていていいと思いますよ!
早いうちに無理してしまうと赤ちゃんは助からないので、私は妊娠中ずっとつわりがあったせいもありますが、仕事以外で意識して動き出したのは妊娠後期になってからです^^;
-
すぬーぴー
回答ありがとうございます!
そうなのですね!
つわりもようやく落ち着いてきたので不調とまではいかないのですが、、😅
眠たくて、ついぐーたらしてしまいます(笑)- 6月17日
すぬーぴー
回答ありがとうございます!
そうなんですか!?😱
次の健診が7月の半ば頃なんですがそのときに聞いてからの方がいいですかね😓💦
もうその頃には6ヶ月くらいになるのですが🤔💦
ころポーさん
わたしなら絶対先生に聞いてからにします(><)何かあってからでは怖いので😂お家でできる軽いストレッチくらいならいいのかなあ?
すぬーぴー
そうですよね…💦
ストレッチもしたいのですが、伸ばしたりするとピキーッとなりそうでこわかったり……😅(笑)
先生に聞いてからにしようかな…☺️