子育て・グッズ 9ヶ月の子どもが軽い風邪症状があります。熱はなく元気で離乳食やミルク… 9ヶ月の子どもが軽い風邪症状があります。 熱はなく元気で 離乳食やミルクの飲みはとても良いのですが 食後、いつもより水っぽくて色が薄め(いつもは茶よりだけど、黄色ぽい)の💩をします。消化不良になっていますかね😣 離乳食はおやすみして、ミルクだけにした方が良いのでしょうか‥💦 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ❤️🧸moa🦊💜 離乳食も嫌がらず食べてるならあげてて問題ないと思います! 1時間前 ❤️🧸moa🦊💜 消化が心配ならいつもより柔らかくするか全部ペーストにしてあげるでもいいと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹✨ 様子見ながらあげてみようと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️🧸moa🦊💜
消化が心配ならいつもより柔らかくするか全部ペーストにしてあげるでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
様子見ながらあげてみようと思います!