※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
妊娠・出産

つわり中どのくらいお出かけしてましたか?昨日の午前中はかなり体調悪か…

つわり中どのくらいお出かけしてましたか?

昨日の午前中はかなり体調悪かったのですが夕方から夜くらいまでは少し良くなって、明日公園でも行こうかなと思えました。今朝もめちゃくちゃ悪いってほどでもなく、かと言って全然気持ち悪くない!元気!って感じでもないです。

涼しくなってきたし、休みの日は義実家に預けるか引きこもりしてるかだったので近所の公園に少しだけでも行こうかなと思います。

でも体力が心配で、少しの買い物ですら疲れるのに行けるかな…?と
ベンチに座って見守るくらいなら出来ますが、ついて行って一緒に遊ぶは微妙で。
こんな感じだと公園は諦めた方がいいですか?
めっちゃ近い公園ですが、車で行って疲れたら最悪車で休憩できるようにはしておこうと思ってますがワンオペなので不安があります。

YouTubeでつわり中の方を色々みててお出かけすると気が紛れるから子供と公園とか毎日行ってた!って方がいて確かに私も仕事してれば多少気がまぎれるのでそうかなぁと。まぁ仕事は座り仕事なので体力的な心配はないのですが💦
それでも仕事中吐くこともあります。

コメント