悩んでますみなさんアドバイスください。5月からノアルテン飲んでて→8月…
悩んでますみなさんアドバイスください。
5月からノアルテン飲んでて→8月に不正出血止まらず→9月上旬プラノバール処方→服用12日目全身発疹→中止し現在ピル ドロエチあすかを服用→服用5日目で茶色い不正出血止まらない
って感じなんですね。
そもそもピル飲んでる理由が、月経困難症と診断され、PMSもあるし生理が来るとロキソニン効かないくらいの痛みもあり量も多い。それが大変だからという理由もあります。
そして私自身現在、風〇の仕事してるんですが(家計のために)支払いも来月やばいのでこのままでは大変でほんとに出勤出来る時はしなければって感じだけど不正出血があると休みが続いてます。
こんな感じで続くくらいなら、明後日から親知らず抜歯のため5日くらい休み取ってるので今日からピル飲むのやめて生理来させようかなと思ってたりしてます。こんな感じな月イチ生理で1週間休んでた方がまだいいよなとおもったり。。
これって今日飲むの辞めたら、明日すぐ来ますか?それとも明後日とか?生理の日にちはいつも通り5~7日程度?
やめたことある方教えてください。
- リ
コメント