子育て・グッズ ファミリーマットレス使ってる方いますか?自分の掛け布団を一緒に使用す… ファミリーマットレス使ってる方いますか? 自分の掛け布団を一緒に使用すると、 赤ちゃんが窒息しないか心配です、 最終更新:9月23日 お気に入り 赤ちゃん 布団 窒息 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント まむまむ (26) 5人みんなで寝てます!新生児の時からみんな私の隣で寝てますが、掛け布団は1人1枚です! 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 書き方が悪くて申し訳ないです💦 自分のみ掛け布団を使用して、 赤ちゃんは掛け布団なし(スリーパーなど) 赤ちゃんが寄ってきた時、 窒息とかしないか心配でお聞きしました! 9月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
書き方が悪くて申し訳ないです💦
自分のみ掛け布団を使用して、
赤ちゃんは掛け布団なし(スリーパーなど)
赤ちゃんが寄ってきた時、
窒息とかしないか心配でお聞きしました!