コメント
まむまむ (26)
5人みんなで寝てます!新生児の時からみんな私の隣で寝てますが、掛け布団は1人1枚です!
まむまむ (26)
5人みんなで寝てます!新生児の時からみんな私の隣で寝てますが、掛け布団は1人1枚です!
「布団」に関する質問
寝相の悪いお子さん、いつくらいから悪かったですか?笑 もしくは寝相の良いお子さんも寝相悪い時期あったりしましたか? 生後9ヶ月、今までは左右に寝返りする程度で横向き寝で留まるか、うつ伏せになって起きちゃうか(…
専業主婦してます。 明日夫は公休をもらうために、今も残業で帰ってきていません。 休みもらわなくても毎日残業なんですけどね。 この1ヶ月、夫にまともな休みほぼなくて、ストレスフルに働いているのですが、夫に言えな…
実家で同居をしている旦那にイラっとすることがあります。私はいわゆる授かり婚で家を出るお金もなかったため私の両親もお金が貯まるまで家に居てもいいと言ってくれたので、いまは私の実家で旦那と暮らしています。 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
書き方が悪くて申し訳ないです💦
自分のみ掛け布団を使用して、
赤ちゃんは掛け布団なし(スリーパーなど)
赤ちゃんが寄ってきた時、
窒息とかしないか心配でお聞きしました!