コメント

まむまむ (26)
5人みんなで寝てます!新生児の時からみんな私の隣で寝てますが、掛け布団は1人1枚です!
まむまむ (26)
5人みんなで寝てます!新生児の時からみんな私の隣で寝てますが、掛け布団は1人1枚です!
「窒息」に関する質問
生後1ヶ月の息子の吐き戻しが多くて不安です。 1ヶ月を超えたあたりから吐き戻しが多くなり授乳の後、数分〜2時間程経っても吐き戻すことがあります。 ゲップが出た時も出なかった時も吐き戻します。吐き戻した後顔色も…
義母がほんっとにむかつく。 旦那が義母に子供ら合わせたいとよく言うから(いろんな事情があり疎遠) 昨日私は1人時間でいないので、来てもらったら?と言い家に来ました。 お昼ご飯も作っていって、これ食べさせてく…
生後4ヶ月の子の寝返りについてです! 1日中寝返りをしてて 夜寝ている間も寝返りしています.. 戻しても戻してもコロンとなっていて 私も気づいたら寝てしまってて、目が覚めたら うつ伏せで寝ています(顔は横向いてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
書き方が悪くて申し訳ないです💦
自分のみ掛け布団を使用して、
赤ちゃんは掛け布団なし(スリーパーなど)
赤ちゃんが寄ってきた時、
窒息とかしないか心配でお聞きしました!