コメント

ままり
ミルク大好きちゃんですか?☺️🫶🏻
うちもなんかそーゆー時期あって、離乳食が初めて食べる不思議なものから、日常的に口にするものになってきてから少し嫌がるようになりました💦でもしばらく頑張ってあげているとだいぶまた慣れてくれましたよ🙆🏻♀️
ミルクラブだったので、粉ミルク使って野菜入れたミルクスープにしちゃったり、ミルクがゆ、ミルクパンがゆとかにすると比較的食べてくれたりしました😂
大変だし頭抱えますよねー😭
ままり
ミルク大好きちゃんですか?☺️🫶🏻
うちもなんかそーゆー時期あって、離乳食が初めて食べる不思議なものから、日常的に口にするものになってきてから少し嫌がるようになりました💦でもしばらく頑張ってあげているとだいぶまた慣れてくれましたよ🙆🏻♀️
ミルクラブだったので、粉ミルク使って野菜入れたミルクスープにしちゃったり、ミルクがゆ、ミルクパンがゆとかにすると比較的食べてくれたりしました😂
大変だし頭抱えますよねー😭
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ミルク大好きでもおっぱいに執着してるわけでもなさそうなんですけどなぜか不機嫌です😂このまま頑張ってあげてたら慣れてくれるようになりますかね🥹離乳食の時間が憂鬱に感じます🥹