つむつむ
お腹が頻繁に張ります!お腹張るのと生理痛みたいな痛みや出血が伴うこともあるようです、、!私は痛みと出血なしでしたが1人目28週から切迫早産でした💦

はじめてのママリ🔰
私は子宮頸管無力症で全く張りも自覚もないまま切迫診断され即入院した経験あるので
必ずしもなにかあるってわけではないです💦

am.11
2人目から4人目の3人切迫になりましたが、私は張りの自覚も無く出血も無く、むしろめちゃくちゃ元気なのに入院やら安静指示やら出て辛かったです。笑
つむつむ
お腹が頻繁に張ります!お腹張るのと生理痛みたいな痛みや出血が伴うこともあるようです、、!私は痛みと出血なしでしたが1人目28週から切迫早産でした💦
はじめてのママリ🔰
私は子宮頸管無力症で全く張りも自覚もないまま切迫診断され即入院した経験あるので
必ずしもなにかあるってわけではないです💦
am.11
2人目から4人目の3人切迫になりましたが、私は張りの自覚も無く出血も無く、むしろめちゃくちゃ元気なのに入院やら安静指示やら出て辛かったです。笑
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で1ヶ月半、36周まで入院していました。 37週になって先生からも動いて大丈夫と言われてたので、夫とスキンシップを取りたいなぁと思い、挿入なしでわたしが手伝う事になったのですが夫勃たず笑 1人で処理はして…
赤ちゃんが産まれる日について 明日38週を迎える臨月の経産婦です 上の子は切迫早産の入院を経て36週に産まれたのですが(今は元気に育ってます!) 下の子はまだまだ産まれる気配がありません…😳 先生の指示で今回も36週…
はじめまして。妊娠糖尿病について教えてください。 現在、33週で切迫早産で入院中なのですが、同時に妊娠糖尿病も診断され、インスリン無しの糖尿病食のみで治療してます。 最近は血糖値が空腹時80台、食後は100~110程…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント