3kidsママ
今売ってないんですね😱3人とも大活躍でした!でも双子はボタンがたくさんあってだんだん鬱陶しくなってきて、6ヶ月くらいからセパレートを着せてました😂西松屋のセパレートの腹巻き付きのキルトパジャマの80を着せてました✨
3kidsママ
今売ってないんですね😱3人とも大活躍でした!でも双子はボタンがたくさんあってだんだん鬱陶しくなってきて、6ヶ月くらいからセパレートを着せてました😂西松屋のセパレートの腹巻き付きのキルトパジャマの80を着せてました✨
「サイト」に関する質問
どこにも相談できずにいるのでここで吐かせてください。 夫の仕事で名古屋に住んで10年以上、両家ともに飛行機の距離で、現在小学生と年中の子を育てています。 夫は公務員、私は事務のパート(平日9〜17時勤務)。 子ど…
名付けについて相談です。 男の子の名前を考え、意味も響きもとても気に入っていて、夫婦で大切に込めた想いのある名前です。 姓名判断をしてみたら、四大運、三才配置はすべて大吉だったのですが、総画だけが36画で“大…
iPhone17proに変えたいです。 今、14proの256GB使ってるんですが、2〜3年で容量パンパン💦💦たまにLINEも送れないほどです、、 次は512か思い切って1TBいこうかなと思ってますが。。 金額で悩み中(T_T) 1TB使ってるかた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント