昨日16時前と19時過ぎにおしるしがあり、腰が痛くてお腹の痛みがわからず、便意があるが痛みがあるか不明。病院に電話して相談すべきか、腰陣痛の症状や間隔について不安。
汚い表現が混じってます。すみません🙇
昨日の16時前におしるしがありその後19時過ぎにもう1度おしるしがありました!
ずっと腰が痛くてお腹の痛みがあるのか無いのか全然わかりません、お腹の張りは頻繁にあります。
便意がありトイレへ行っては出るのですがまた少しすると便意に襲われます。
間隔を計ろうにもお腹の痛みがあるのかわからず張りだけのため測ろうにも測れていません。
病院に電話して聞いてみるべきでしょうか?
腰陣痛なんてのを聞いたこともあるので不安です。
また家から少し距離があるのと経産婦のため15分切る前には来てくれと言われています。
腰陣痛とはどんな痛みですか?
また腰陣痛も間隔的にくるものなのですか?
- まろま❀.*(7歳, 8歳)
コメント
キーさん
腰陣痛かはわかりませんがわたしが陣痛に気付いたときは、生理痛の結構痛いバージョンみたいな感じでしたが、腰が痛かったです‼︎
陣痛っておなかが痛くなると思っていたのですが、腰が痛くなるんだ💦と思った記憶があります!
病院に電話して確認してもいいと思います‼️
もう少しで赤ちゃんに会えますね😊
素敵なお産になりますように✨
まろま❀.*
結局電話して病院に行ったところ
陣痛はきてなくなんと前期破水でした😓電話して良かったです💦💦
昨日のお昼に無事出産しました!
お返事ありがとうごさいました😌💕
キーさん
無事に出産とのことでおめでとうございます😊✨
体に気を付けてお互い育児頑張りましょうね😆