妊娠・出産 ベビーナブについて女の子っぽいでしょうか👶🏻?分かる方いらっしゃいます… ベビーナブについて 女の子っぽいでしょうか👶🏻? 分かる方いらっしゃいますか🪿? 最終更新:11月16日 お気に入り 女の子 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 9歳) コメント ぱちょり 女の子っぽい気がします😊✨ 9月23日 ぱちょり やっぱり女の子だったんですね☺️🙌🏽🌼 10月21日 はじめてのママリ🔰 返信が遅くなってしまいすみません🙇🏻 今のところ3回女の子っぽいと言われています!が、逆子であまりよく見えていないのも現状です😂 R先生に相談したところ、女の子なので準備を進めてくださいとのことでした! こればかりは産んでみないとわからないですね🥲 11月16日 はじめてのママリ🔰 ちなみに12週の時のエコー写真がこちらです! 9月23日 はじめてのママリ🔰 映ってないと思います💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱちょり
やっぱり女の子だったんですね☺️🙌🏽🌼
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってしまいすみません🙇🏻
今のところ3回女の子っぽいと言われています!が、逆子であまりよく見えていないのも現状です😂
R先生に相談したところ、女の子なので準備を進めてくださいとのことでした!
こればかりは産んでみないとわからないですね🥲