家事・料理 皆さんは生活感を出さないためにキッチン周り、洗面周りどんな収納して… 皆さんは生活感を出さないためにキッチン周り、洗面周りどんな収納してますか? よろしければ写真つきで教えてほしいです😊 私は今洗濯洗剤、洗濯ネットの収納、キッチン周りについて悩んでいます😂 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 15 収納 キッチン 生活 写真 洗剤 洗濯 さや☆たん(6歳, 8歳) コメント りん キッチン台はこんな感じです😊 洗面台はまだ雑然としてます(笑) 6月16日 さや☆たん お写真ありがとうございます😊 綺麗ですね!! ちなみにフライ返しとかひっかけてるものはどこで購入されましたか? 6月16日 りん これ主人が一人暮らししてた時から使ってたものを使ってるのでどこで買ったかわからなくて😱😱😱すみません💦 おそらく100均か、カインズとかのホームセンターだと思うのですが🤔💭 6月16日 さや☆たん そうなんですね! 探してみようと思います😊 ありがとうございます☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや☆たん
お写真ありがとうございます😊
綺麗ですね!!
ちなみにフライ返しとかひっかけてるものはどこで購入されましたか?
りん
これ主人が一人暮らししてた時から使ってたものを使ってるのでどこで買ったかわからなくて😱😱😱すみません💦
おそらく100均か、カインズとかのホームセンターだと思うのですが🤔💭
さや☆たん
そうなんですね!
探してみようと思います😊
ありがとうございます☺️