お仕事 もやもやしていたら4時に目が覚めてしまった…お客さんわがままだし、上… もやもやしていたら4時に目が覚めてしまった… お客さんわがままだし、上司や先輩も理不尽なとこあって、なんかどっと疲れた。仕事自体は好きだけど、会社もブラックすぎてみんな辞めていくし、辞めたいわけじゃないけど精神を削られる… 最終更新:1時間前 お気に入り ラック 体 上司 会社 はじめてのママリ コメント ママリ おつかれさまです😭わかります仕事のことで眠れない時ありました💦 仕事がお好きとのことですので、ここで沢山吐き出して、今日はご褒美あげてくださいね🥺無理なさらず💦 1時間前 はじめてのママリ 優しいお言葉に涙出てきました😭 今日ゆっくり過ごして明日からまた頑張ります! ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
優しいお言葉に涙出てきました😭
今日ゆっくり過ごして明日からまた頑張ります!
ありがとうございます😭