コメント
ママリ
おつかれさまです😭わかります仕事のことで眠れない時ありました💦
仕事がお好きとのことですので、ここで沢山吐き出して、今日はご褒美あげてくださいね🥺無理なさらず💦
ママリ
おつかれさまです😭わかります仕事のことで眠れない時ありました💦
仕事がお好きとのことですので、ここで沢山吐き出して、今日はご褒美あげてくださいね🥺無理なさらず💦
「会社」に関する質問
生後2ヶ月になる予防接種で、 みなさんならどうするか、お聞きしたいです💦 4/20で2ヶ月になるのですが まだマイナンバーも医療証もなく マイナンバーは5/14に受け取れる。 医療証に関しては、資格確認書が夫の会社から…
育休から復帰後、会社に居づらい… 私が育休中、会社の女子チームが半分入れ替わっていて みんな仲が良く、よくキャッキャしています。 産休前勤めていた時は年齢がバラバラだったため個人間の交流はなくやりやすかったで…
物価も高く生活がなかなか大変だなぁと不安なところ、夫が会社でたくさん仕事を任されて、特に大きなプロジェクト的なものを2つ任せたいができそうか聞かれたようで、本人もキャリア的にも(恐らく)収入的にも有益だろう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
優しいお言葉に涙出てきました😭
今日ゆっくり過ごして明日からまた頑張ります!
ありがとうございます😭