※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もずく。
妊娠・出産

福岡で帝王切開が得意な産院を教えてください。春日市から通いやすいと嬉しいですが、どこでも構いません。

福岡で帝王切開がうまい産院はわかりますか?2人目を妊娠した場合帝王切開になるんですが、うまいところでして頂きたいのでご存じの方教えて下さい!
できれば春日市から通いやすいと有り難いですが、一旦どこでもいいです!

コメント

2児のMaMa💙🩷

総合病院系の方がうまい気がします!

1人目の総合病院のところは術後も全然平気でしたが春日市からは遠いです🥺

2人目は個人病院で立ち会える帝王切開のために片道50分かけて通いました。
うまい下手は正直わかんないですがご飯も美味しくて看護師さんたちも優しくて快適にすごせましたー

はじめてのママリ🔰

北九州市になりますが、いわさクリニックの先生は腕がいいと地元では評判です。

いわさクリニックで帝王切開と今はやってませんが婦人科系の手術しました🙌
帝王切開もそこでの1回しか経験がないし正直上手い下手は分かりませんが、助産師さんや看護師さんがとにかくうちの先生は腕がいいと言ってました。先生は麻酔科医でもあります。

でも流石に春日市から北九州市は遠いですね😂

• もずく。

もずく。

北九州ですか!
    めっちゃ気になるし、いいなぁって思います💦途中から転院するかですよね!

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくオススメではありますが、遠過ぎますよね😭
    そうですねーその辺は詳しく分かりませんが💦直接産院にお電話するしかないかなと。あまりお役に立てずすみません。
    春日市なら福岡市とかありそうですけどね🤔いい情報が集まりますように😌

• 9月24日