※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ
妊娠・出産

38週6日目で、毎日散歩とヨガをしているが、お産の兆候が全くないことについて悩んでいます。周囲からは破水の可能性を指摘されていますが、いつお産が来るのか不安です。

38w6d
毎日2時間弱のお散歩と1時間のヨガをしているんですが全くお産の気配がなく、、
赤ちゃんの大きさとお腹の大きさ的に破水かな〜と周りからは言われているんですが、いつどうくるかソワソワで💦

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんわ!
私は40w2dで出産して予定日2日過ぎました。運動内容はほぼ初マタさんと一緒の内容を毎日こなしていました😊お腹も大きく辛いしいつ陣痛がくるかドキドキですよね😱
予定日は過ぎましたが運動していたおかげか初産で3時間30分のスピード出産で終わりました!陣痛が来る前は胎動がいつもより多く下に向かって動いている気がしてその時にちょっと何か出たなと思ったらおしるしでした。そこからあれよあれよと言う間にお腹が痛くなりました。ご参考までにと思いコメントしました。出産頑張ってください!

• 初マタ

初マタ

ご丁寧にありがとうございます😌👐
    初産で3時間半、、理想すぎます、、
    予定日前に産まれておいで〜と思うくらいお腹も大きくなりすぎて本当に動くのがしんどいです😮‍💨💦

私もスピード出産出来るように残り少し頑張ります🔥

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

41w5dでした😥
毎日色々してましたがなかなか陣痛こず、なんでーーーと病んでました。笑

• 初マタ

初マタ

かなり予定日超過されたんですね💦
    誘発・促進剤されましたか、、??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誘発入院前日に陣痛がきて誘発しなくてすんだと思ったら、なかなか進まずバルーンも促進剤もしました😂

• 1時間前