ファッション・コスメ 美容院でレイヤーを入れてもらったのですが、髪が完全に二段に分かれて… 美容院でレイヤーを入れてもらったのですが、髪が完全に二段に分かれてます。上の短い段がボリューム多めで広がっていて、長い段が薄いです。初めてレイヤーを入れたのでよく分からないのですが、こんなもんなのでしょうか? あまり気に入らなくて... おすすめセット方法あれば教えてください🙇♀️肩くらいの長さです! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 おすすめ 美容院 ママリ(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 形がクラゲみたいな感じですかね?? 私も去年ガッツリ入れられてそんな感じだった気がしますが、トップは凄く短くされていて長さが3段になってました!笑 今は揃えるために伸ばしています🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント