はじめてのママリ🔰
通ってる間に妊娠して出産しました!通信で3年間行ったのですが、運良く3年生入ってすぐに生まれて来てくれてそのまま冬の国家試験受けました!
学校通いながら仕事&育児も大変だったし、試験前の追い込み練習のときは夫に家事育児ほぼ丸投げで仕事終わったあと毎日遅くまで練習していました。夫の協力がなかったら絶対無理だったと思います!
めちゃくちゃ大変だったけど、そんな大変をこなして無事試験1発合格で学校も休むことなく行けた自分にすごく自信がついたので一石二鳥ということで😌
はじめてのママリ🔰
通ってる間に妊娠して出産しました!通信で3年間行ったのですが、運良く3年生入ってすぐに生まれて来てくれてそのまま冬の国家試験受けました!
学校通いながら仕事&育児も大変だったし、試験前の追い込み練習のときは夫に家事育児ほぼ丸投げで仕事終わったあと毎日遅くまで練習していました。夫の協力がなかったら絶対無理だったと思います!
めちゃくちゃ大変だったけど、そんな大変をこなして無事試験1発合格で学校も休むことなく行けた自分にすごく自信がついたので一石二鳥ということで😌
「ココロ・悩み」に関する質問
送り迎えがいつもかぶる保育園のママさんのことでちょっと悩んでます😣長文すみません。 そのママさんはとても優しくて、クラスの子達全員近寄ってきたらしっかり構ってくれるような方です。 息子がそのママさんのことが…
ストレスに効くもの 新しい仕事、離婚調停こなしながらの家事育児の生活にストレスがやばいです。持ち帰り仕事も多く、プレッシャーにもより睡眠時間3〜5時間程度です。抜け毛がひどく肌はガッサガサ、短期間の間で急速…
子供のランドセル、この選択は、あり得ないですか?💦 ①メルカリで中古ランドセルを安く購入 (状態の良い物を2万以内) ②ニトリの軽いランリュック25000円のやつ ランリュックが私的に気になった、洗濯できる。 旦那は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント