chaan
少し、が玄関で数分とかなら良いですよね😂
うちも同じ状況の時に義母が顔見にくるって言ってて約束したはいいものの1時間連絡無しで遅刻されたことあって未だに根に持ってます。😂
chaan
少し、が玄関で数分とかなら良いですよね😂
うちも同じ状況の時に義母が顔見にくるって言ってて約束したはいいものの1時間連絡無しで遅刻されたことあって未だに根に持ってます。😂
「その他の疑問」に関する質問
下の子の保育園でクリスマスに子供たちに贈った玩具がうちの子のドンピシャだと聞いて同じものを購入しました。 それを保育園で話したら爆笑されました なんの笑いかわかる方いますか?
人とシェアして割り勘する時ってどうするのが普通だったりマナーなんでしょうか。 自分の友達とする時は普通に割り勘して、余った分はみんなで分けて持ち帰ってもらったり声掛けがあるし自分もそうしてます。うちには小学…
服ってどうしてますか? 一応子供は旦那と2人と決めていたんですが、いざ産んだら迷ってきました😂もう1人欲しいとぼんやり思い始めましたが、下の子が2.3歳になるまでは体力的に無理なので早くても3年後だと思います、、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント