お出かけ 10月の平日に幼稚園のお迎えまでの2時間ちょっとひとりで万博へ行こうと… 10月の平日に幼稚園のお迎えまでの2時間ちょっとひとりで万博へ行こうと思っていましたが、混みすぎて何も出来ないなと思い始めました。 キャンセルするのはもったいないので、誰か代わりに行く人がいなければ行った方がいいのか悩みます。 おすすめのものや入りやすいパビリオンがあったら教えてください! 一度家族で行っていますが、モザンビーク入って、くじやって大屋根リング行ったのみです。 最終更新:9月22日 お気に入り おすすめ 幼稚園 家族 カカオ100%(4歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント