家事・料理 洗濯洗剤+柔軟剤の組み合わせふわふわ仕上がりのおすすめ教えてください… 洗濯洗剤+柔軟剤の組み合わせ ふわふわ仕上がりのおすすめ教えてください🥹 今、アリエールのジェルボール(部屋干し&スポーツ)、ワイドハイター、ソフランのアロマリッチを使ってます。 洗浄力は高くていいのですが、 生地がいたむのか、タオルも洋服もキシキシ。 子どもが服が痛いといい始めてしまいました😫 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 洋服 洗剤 柔軟剤 洗濯 アロマ スポーツ ゆきねこ(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 洗剤はわかりませんが、ハミングの素肌思いはふわふわになりましたよ〜 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント