コメント
はじめてのママリ🔰
男として好きじゃなくても家族としては好きなら全然いいと思いますよ!
人として嫌い!!なら問題ですが…
解決策としては、子供をたまに預けて2人でデートしてみるとかいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
男として好きじゃなくても家族としては好きなら全然いいと思いますよ!
人として嫌い!!なら問題ですが…
解決策としては、子供をたまに預けて2人でデートしてみるとかいかがでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年生の息子なんですが、休YouTube、ゲームばかりで習い事も続きません😓 先週の土曜日に友達に誘われてサッカー体験にいきました。 ゆるい感じで、無理にやろうって感じではなく、疲れたら見学しててもいいよって感…
産後1年経つんですが、お風呂から上がったら 体拭いてる途中でお股から水がボタボタボタって でてきます💦特に湯船浸かった日が多い気が... これって産後あるあるですか🥺? 会陰切開+お尻まで裂けた後遺症...? 経験ある…
台風ですが、うちの地域の小学校はあります。ただ休んでも休校扱いにはならないので休んでもいいと子どもに伝えたのですが、行きたいと😭親が休んでいいというなら普通やったーとかないですか…家が嫌なのかなと不安になり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家族としての好きもないです。。
だから優しくできません。
なので喧嘩も多いです。
夫は最大限頑張ってくれてるし子供のためにも仲良くしたい。
でもなんか無理なんですよね😭
デートかぁ...二人だと話すことないなぁ😭
はじめてのママリ🔰
なるほど🥲ちなみに私も男としては好きじゃないし、家族としてもまぁいいか…と思える時もあれば、離婚だーー!ってなる時も多々ある感じです。
産後間もないとかではないんですよね?