コメント

はじめてのママリ🔰
男として好きじゃなくても家族としては好きなら全然いいと思いますよ!
人として嫌い!!なら問題ですが…
解決策としては、子供をたまに預けて2人でデートしてみるとかいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
男として好きじゃなくても家族としては好きなら全然いいと思いますよ!
人として嫌い!!なら問題ですが…
解決策としては、子供をたまに預けて2人でデートしてみるとかいかがでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしのせいで 子どもがチックを起こしたかもしれません。 昨日、おとといの二日間で、子育て、旦那へのストレスが爆発し、子どもの前で大声で喧嘩したり、ワンオペのときは笑いもできず無視をしました。 今日の朝、い…
実母との関係についてです。 結婚してから、実母との関係性に悩むようになった方いますか?? 結婚して6年ほどたち子供も1人いるのですが、 ここ最近関係性に疲れてしまってます💦 元々、面倒な性格で、何かと嫌味っぽく…
同居経験がある方に質問です。義母→小姑へ私の悪口の連鎖等が広まり、小姑達からいろいろ責められました。 お正月も二度と会いたくないです。今は、同居解消しましたが、同じような経験がある方、その後どうされましたか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家族としての好きもないです。。
だから優しくできません。
なので喧嘩も多いです。
夫は最大限頑張ってくれてるし子供のためにも仲良くしたい。
でもなんか無理なんですよね😭
デートかぁ...二人だと話すことないなぁ😭
はじめてのママリ🔰
なるほど🥲ちなみに私も男としては好きじゃないし、家族としてもまぁいいか…と思える時もあれば、離婚だーー!ってなる時も多々ある感じです。
産後間もないとかではないんですよね?