お仕事 管理栄養士・栄養士さんにお聞きしたいです!どのような勤務形態で働いて… 管理栄養士・栄養士さんにお聞きしたいです! どのような勤務形態で働いていますか?? 私は保育園栄養士パート、学校調理補助パートの扶養内ダブルワークですが保育園の方に社員が入ってきたためシフトカットされてて今後どうしようか悩んでいます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 学校 パート 栄養 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今は市の正規職員です! その前は保育園の栄養士、学校給食(民間委託)の調理員などやってました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 栄養教諭とかですか?😊 1時間前 ママリ はい!そうです☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 凄いです✨ 栄養教諭を持っていないので取っておけば良かったなあと思ってます😂 1時間前 ママリ 学校栄養職員として勤務しながら取っている方が多いので、持っていなくても全く問題ないです☺️🫶🏻 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちの市は栄養職員がなくて初めから栄養教諭採用ってどこかで聞いた気がするんですが自治体によるんですかね🤔 1時間前 ママリ 自治体によるのかもしれませんね☺️ 直営の学校給食でのパート(会計年度職員)もボーナスがあったりで良いかと思います* 1時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
栄養教諭とかですか?😊
ママリ
はい!そうです☺️
はじめてのママリ🔰
凄いです✨
栄養教諭を持っていないので取っておけば良かったなあと思ってます😂
ママリ
学校栄養職員として勤務しながら取っている方が多いので、持っていなくても全く問題ないです☺️🫶🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちの市は栄養職員がなくて初めから栄養教諭採用ってどこかで聞いた気がするんですが自治体によるんですかね🤔
ママリ
自治体によるのかもしれませんね☺️
直営の学校給食でのパート(会計年度職員)もボーナスがあったりで良いかと思います*