妊活 今月妊娠した場合2学年差の年子ということで合っていますでしょうか?娘は11月生まれです。 今月妊娠した場合2学年差の年子ということで合っていますでしょうか? 娘は11月生まれです。 最終更新:9月23日 お気に入り 1 妊娠した 年子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント かのん 普通に2学年差で年子ではないと思います🤔 2学年差の年子は、上の子が3月生まれで、下の子が4月生まれのように1年違いの早生まれと遅生まれの事を言います💡 9月22日 はじめてのママリ🔰 すみません頭が悪い方でネットで見ても全然わからなくて質問させてもらいました🥺💦 たまひよの出産予定日で改めて計算したら2026年6月生まれ予定なんですが、これは普通に2歳差ってことになるんですかね?🥺 9月23日 かのん 2学年差です! 上の子を出産した次の年にまた出産するのが年子です😊 9月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど…! ありがとうございます😭✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 年子・3人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません頭が悪い方でネットで見ても全然わからなくて質問させてもらいました🥺💦
たまひよの出産予定日で改めて計算したら2026年6月生まれ予定なんですが、これは普通に2歳差ってことになるんですかね?🥺
かのん
2学年差です!
上の子を出産した次の年にまた出産するのが年子です😊
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
ありがとうございます😭✨