ままり
そうです合ってます 🙂↕️✨

かのん
普通に2学年差で年子ではないと思います🤔
2学年差の年子は、上の子が3月生まれで、下の子が4月生まれのように1年違いの早生まれと遅生まれの事を言います💡
ままり
そうです合ってます 🙂↕️✨
かのん
普通に2学年差で年子ではないと思います🤔
2学年差の年子は、上の子が3月生まれで、下の子が4月生まれのように1年違いの早生まれと遅生まれの事を言います💡
「妊活」に関する質問
二人目妊活についてです。一人目は現在2歳。 私も旦那も30代半ば。私は生理不順があり、不妊治療ほどではないですが薬を飲まないと自然妊娠はほぼ不可。 一人目は薬を飲んで、注射を打ち、クリニックに通いタイミング見極…
体外受精へのステップアップを検討しています。 夫婦共に20代後半で、夫の運動率があまり良くなく、運動率は40%程度です。この他に特に指摘されている不妊要因はありません。 今年の5月から自己流タイミング法、7月から3…
2人目妊活中です。人工授精を勧められました。 悩んでいます…。 不妊治療を始めてから、子どもが欲しいという気持ちと、やっぱりひとりっ子で良いと言う気持ちが躁鬱のようにやってきます… 上の子7歳。 本当は2歳差が良…
妊活人気の質問ランキング
コメント