※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

超絶パパブーム来てます🥲朝起きてリビングに抱っこで降ろしてもらうのも…

超絶パパブーム来てます🥲
朝起きてリビングに抱っこで降ろしてもらうのもパパ!
保育園のお迎えも私だけで行くとパパは?となって固まってこっちきません😭
寝る時もパパがいい!と言ってここ最近はずっと寝かしつけパパでした、今日久しぶりにママと寝ると言われたのでるんるんで一緒に寝室に行ったのですがやっぱりパパがいいと言われて追い出されました・・・
夫へのジェラシーが止まりません。

ママブーム早く来てほしいです、いつになったらパパブーム終わりますか?また、パパブームになる心理ってなんなんでしょうか😭

コメント

食べることが趣味

懐かしい、、、上の子が同じくらいの時パパブームで、朝起きて居なかったら探して、家の外まで出てしまったり色々ありました😣寝る時はもちろんパパなので出張でいない時とか泣いて泣いて大変でした😭結局幼稚園年中までパパ!って感じで、それからはママになりました!
私の子供なのにーって感じでショックですよね😭けど必ずママ!になる時は来ますから!!!それまで大変な時もあるかもしれませんが、寝かしつけとかちょっと楽できるわーくらいに思っておきましょう😊