※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

群馬県高崎市で、痛みの少ないイボ治療を行っている皮膚科を教えてください。5歳の子供が足の親指にイボができ、凍結療法で痛がりました。新たにできたイボについても相談したいです。

イボの治療についてです
群馬県高崎市でどこの皮膚科がどんなイボの治療か教えて欲しいです
5歳になる子供 足の親指にイボができさとう皮膚科で凍結療法をしました。
大変痛がっていたので他の皮膚科でなるべく痛くない方法でイボを取る治療がないか聞きたいです
頑張って治療3回してほとんど取れたかな?とおもったら小さいのが親指の違う場所にできてしまいました。
どうかよろしくお願いします。

コメント

さくら

前橋市ですが、子供(5歳)の最近イボの治療に皮膚科行きました。
凍結療法をするかと思ったら、今は薬で少しずつ消えていくよとのことで、漢方?をもらい飲んでいます。1日3回、半年は飲まないとらしいですが、痛いのは避けたいという事だったので、参考までに。