住まい 赤ちゃん連れでアパート引っ越ししたことある方どれくらい念入りに掃除… 赤ちゃん連れでアパート引っ越ししたことある方 どれくらい念入りに掃除しましたか? 壁とかアルコール消毒しましたか? 最終更新:9月24日 お気に入り パート 赤ちゃん連れ 掃除 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今思えばほぼしてないです! バルサン炊いて掃除機と床をクイックルワイパーしただけです! 9月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!結構築年数新めでしたか? 9月24日 ママリ 築年数35年です! 9月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!結構築年数新めでしたか?
ママリ
築年数35年です!