はじめてのママリ🔰
3年生くらいまでは連休明け泣いてましたよー😅1年生のうちは普通のときも泣いていたらしいです😅

kulona *・
4年生くらいからやっとなくなりました😅
ほんっっとに大変でしたー😭
はじめてのママリ🔰
3年生くらいまでは連休明け泣いてましたよー😅1年生のうちは普通のときも泣いていたらしいです😅
kulona *・
4年生くらいからやっとなくなりました😅
ほんっっとに大変でしたー😭
「ココロ・悩み」に関する質問
公園で合う子供に「友達!」という娘 絵本から学んだと思うのですが、公園出ブランコで横になった子や、同じ位の年の子を見かけては、 「友達」と言います。 うーん、厳密には友達ではない 知り合ってから遊んでから友…
小学2年生の息子がいます。先日通知表を持って帰ってきたのですが、勉強面についてほぼ触れられていませんでした…。 一応勉強の評価はできるになってました。 あまりに触れられていなくて不安です…。日常の活動の事が主で…
学生時代のグループがあります そのうちの1人が子供が欲しくて早くに結婚しました (本人が言ってました) ただその子が子供を産めないことがわかりました(100%無理) それ以降私の知らないその子の友達が子供を産んだら …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント