はじめてのママリ🔰
娘の肋骨が一部ボコっと飛び出ていて、健診の時に相談したら、この子の個性だから気にしなくていいと言われました🥺
はじめてのママリ🔰
娘の肋骨が一部ボコっと飛び出ていて、健診の時に相談したら、この子の個性だから気にしなくていいと言われました🥺
「お風呂」に関する質問
お見苦しい写真すみません🙇♀️🙇♀️ さっきお風呂から上がり お腹を保湿していたときに ホクロがあることに気づきました💦 なにか着いてるのかなと思ってこすったけど取れなくて そしたらまさかのホクロで…ちょっとボコ…
旦那さんが多忙で、ワンオペの方、私の話を聞いてくれませんか? 現在3歳と1歳0ヶ月の息子2人を仕事をしながらワンオペで見ています。 旦那は警察官ですが、基本は日勤で週1回ほど当直があります。その他にも趣味がいろい…
愚痴です、聞いていってください 一歳の娘が熱で病院に連れて行きました。しんどいのもありますが、待合室で歩こうとしたり立てって壁をたたこうとしたり本当に大変でした。検査の後はギャン泣きなので立てってあやし、薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント