コメント
はじめてのママリ🔰
娘の肋骨が一部ボコっと飛び出ていて、健診の時に相談したら、この子の個性だから気にしなくていいと言われました🥺
はじめてのママリ🔰
娘の肋骨が一部ボコっと飛び出ていて、健診の時に相談したら、この子の個性だから気にしなくていいと言われました🥺
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の息子がいます。 最近暑くなってきてチャイルドシートやベビーカーの背中の部分に熱が籠ってしまい汗だくになってしまうのですが、皆さんはなにか対策等されていますか? おすすめのものがありましたら教えて…
生後10ヶ月の娘の寝かしつけについて。 産まれてから今まで、抱っこで寝かしつけをしています。 ハイハイやつかまり立ちができるようになってから、ベッドに置いてトントンや添い寝をしてみようと転がすと、ハイハイした…
保育園で毎月身長、体重を測ってくれるんですが3ヶ月間身長が全く伸びておらず体重は生後9ヶ月の頃から0.4kg減っています😔 元々体重が重いほうだったので動き回れるようになって痩せたのかなと思いますが身長が全く伸びて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
なるほど助骨なんですね。。ちょっとそれを聞いて安心しました。コメントありがとうございます😭