子育て・グッズ 先程お風呂上がりに、保湿をするのに体を触ったのですが、左胸の下のあ… 先程お風呂上がりに、保湿をするのに体を触ったのですが、 左胸の下のあたりが骨が出っ張ってるみたいになっていて、少し不安になりました。 今生後9ヶ月なのですがこういうものなのでしょうか? それとも何か歪んでたり奇形なのか?? どなたか教えていただけたらと思います、、、 最終更新:2025年9月22日 お気に入り お風呂 生後9ヶ月 体 保湿 奇形 ママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘の肋骨が一部ボコっと飛び出ていて、健診の時に相談したら、この子の個性だから気にしなくていいと言われました🥺 9月22日 ママリ🔰 なるほど助骨なんですね。。ちょっとそれを聞いて安心しました。コメントありがとうございます😭 9月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・奇形に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
なるほど助骨なんですね。。ちょっとそれを聞いて安心しました。コメントありがとうございます😭