はじめてのママリ
うちは年1の懇談会は必ず土曜です☺️

はじめてのママリ🔰
うちは平日です😊

はじめてのママリ
うちの子の保育園は土曜日ですよー!

はじめてのママリ🔰
我が子の園もずっと土曜日でした。
職場の園も土曜日です^_^
幼稚園なら平日だと思いますが
保育園だと平日はお仕事の方がほとんどなので平日は逆にみなさん都合つかないだろうし土曜日が多いと思います!
はじめてのママリ
うちは年1の懇談会は必ず土曜です☺️
はじめてのママリ🔰
うちは平日です😊
はじめてのママリ
うちの子の保育園は土曜日ですよー!
はじめてのママリ🔰
我が子の園もずっと土曜日でした。
職場の園も土曜日です^_^
幼稚園なら平日だと思いますが
保育園だと平日はお仕事の方がほとんどなので平日は逆にみなさん都合つかないだろうし土曜日が多いと思います!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園や小学校のママさんのことを、下の名前+ちゃん付けで呼び合っている方! どうやってママさんの下の名前を知るんですか? 最初に「下の名前で呼んでもいい?」って聞くんですか? わたしも下の名前でいいよー!っ…
鳥貴族の食べ飲み放題に誘われたんですが、一人あたり4000円とのこと、、 正直飲まないんでトリキで4000円高くない?って思っちゃいます😂 しかも2時間。 だったら他の居酒屋行ったりしたいなーとか思ったり、、 ケチです…
今日子宮がん検診をしてきました。 有料だけどとエコー検査も勧められてやってもらったのですが、エコー中に先生から「帝王切開で産んだ?」と聞かれ、そうだと答えると「そんな感じする」と言われました。 タオルの用…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント