えと
百花(ももか)ちゃん、萌々(もも)ちゃん 亜依(あい)ちゃん藍(あい)ちゃん とかですかね〜🥹

はじめてのママリ
藍
百々
ぱっと思いついたのはこの2つでした🤔

ママリ
百萌、萌々
亜衣、亜依ちゃんとかですかね🧐
えと
百花(ももか)ちゃん、萌々(もも)ちゃん 亜依(あい)ちゃん藍(あい)ちゃん とかですかね〜🥹
はじめてのママリ
藍
百々
ぱっと思いついたのはこの2つでした🤔
ママリ
百萌、萌々
亜衣、亜依ちゃんとかですかね🧐
「名付け」に関する質問
義母へのイライラが止まらない時の解消方法を教えて下さい...😇😇😇😇😇 妊娠中、息子の名付けに口を出してきた義母...名前の候補を出して相談しても、ひねりがない、画数がねぇ、こんな名前はどうかしら?とびっしり書いたノ…
名付けで迷ってます👦 男の子で 研登(けんと)か、律登(りつと)なのですが 名前負けしちゃうかな?とか、一見で読めるかな?と少し不安です。 軽い気持ちでコメントかいいねお願いします🤲
~名付けについてです~ 私が三姉妹で旦那の名前はそれぞれ 〇也 〇也 〇也 です😳 うちの子は〇弥です 次の子も男の子で弥、矢、也にするか迷ってます 弥だと上の子と統一感、兄弟感がある 也は旦那と同じだが上の子は違う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント