コメント

はじめてのママリ🔰
いやいや、6時でも遅いですよ💦
あまり続くようなら学校か親御さんに相談した方がいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
いやいや、6時でも遅いですよ💦
あまり続くようなら学校か親御さんに相談した方がいいと思います🥺
「友達」に関する質問
土曜日に用事があり家を空けてました、旦那も私も一緒にいましたが車は2台とも実家に停めてあるため自宅には車無しです。 15時頃に娘の友達がインターホン押してたのが履歴にあったので、今日その子に何かあったの?と…
1y6m 保育園で落ち着きがないことを指摘されました。 今年の4月から保育園に通い始めました。 今日保育園でお迎えの際に、顔をぶつけて赤くなった話を聞きました。 その怪我は自分でフラフラ動いてロッカーにぶつけたそ…
やっちゃいました。今日幼稚園のお友達と会いお友達のママさんと話していたんですが、、、幼稚園終わってからきたんですか?と聞かれて今日お休みしたんです。前日遊びすぎて疲れちゃって、、、暇なので病院に行ったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル
そーですよね。。。
毎回
「遊んでいいって言われたから母ちゃんに連絡しなくていいから!」を何回も言われるんですよねー。。。
はじめてのママリ🔰
毎回ってことは、既に何度か来てるって事ですよね😂
遊ぶのは良いけど、時間は守って欲しいですよね…夕ごはんから寝るまでが忙しいのに…
相手の親御さんの連絡先知ってますか❓