コメント
退会ユーザー
いやいや、6時でも遅いですよ💦
あまり続くようなら学校か親御さんに相談した方がいいと思います🥺
退会ユーザー
いやいや、6時でも遅いですよ💦
あまり続くようなら学校か親御さんに相談した方がいいと思います🥺
「女の子」に関する質問
1歳半こんな感じの髪の毛だと男の子ってわかりますか?(写真は息子ではないです) 女の子に間違われるのが嫌で自分で切ったのですが服装明らかに男の子の格好でこの髪の毛なら女の子?ってもうきかれないでしょうか?
幼稚園の入園式、めちゃくちゃ疲れました…。 保育園に通っていて、そこを退園し今年度から年少で入りました。 元々プレで通っていた子達との差が凄すぎて、 入園式で園長、理事長、などの偉い人達のお話もそれなりに長い…
トイレトレーニングについて教えていただきたいです。 3歳2ヶ月の女の子なのですが、3歳前からゆるくトイトレやりはじめていましたが、1度もトイレでできたことはありません。 4月から年少さんで入園したのですが、園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル
そーですよね。。。
毎回
「遊んでいいって言われたから母ちゃんに連絡しなくていいから!」を何回も言われるんですよねー。。。
退会ユーザー
毎回ってことは、既に何度か来てるって事ですよね😂
遊ぶのは良いけど、時間は守って欲しいですよね…夕ごはんから寝るまでが忙しいのに…
相手の親御さんの連絡先知ってますか❓
ハル
前まで毎朝「学校行こー!」のインターホン来てて。。
「待ってるからドア開けて」
「ドアの中で待つからー」
のインターホンやったので私が意地でも中に入れず。笑
言いますけどね😅
「いや、何時までって言われたんやろ?」
「うちもご飯やからそれ終わったら終わり!」
とは伝えたら聞いてはくれるんですが。。。