※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミキちゃん
子育て・グッズ

水着を買おうと悩んでいます。1歳の男の子におすすめの種類を教えてください。

こんにちは😊そろそろ水着を買おうと考えているのですが種類がいっぱいあってどういうのがいいのか...悩んでます。おすすめなどあったら教えて欲しいです😞ちなみに1歳の男の子です。

コメント

みゆママ

H&Mでめっちゃかわいいビキニ買いました笑

• ミキちゃん

ミキちゃん

回答ありがとうございます😊H&Mにも水着売ってるんですね!今度見てきます(^^)♩

• 6月16日
  • みゆママ

みゆママ

男の子の水着もめっちゃかわいかったですよ
    普通の服もポロシャツとかネクタイ付きシャツとかあって女の子なのに買っちゃいそうでした笑

• 6月16日
  • ミキちゃん

ミキちゃん

H&Mが近くにないのですぐには行けないのですが楽しみにしてます❤️わたし子供服売ってるの知らなかったです😥

• 6月17日
4匹のこっこちゃん

うちも、男の子です!普通にパンツタイプの水着と長袖のラッシュガードを買いましたよ😊
普通の服よりも出番は少ないので、しまむらやバースデーがお安くてかわいくて、よかったです☺️

• 4匹のこっこちゃん

4匹のこっこちゃん

ちなみにですが、こんな感じです!1歳半くらいです😊

• 6月16日
  • ミキちゃん

ミキちゃん

回答ありがとうございます😊パンツタイプにラッシュガードいいですね!❤️しまむらなども見に行ってみたいと思います!写真ありがとうございます(^^)参考にさせていただきます!!!

• 6月16日