※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

こども園に迎えに行ったときに、とても乱暴な1つ下の年中の男の子がいま…

こども園に迎えに行ったときに、とても乱暴な1つ下の年中の男の子がいました。
先週の金曜日に初めて会いました。
先週は「赤ちゃんかわいい」と言って触ってきて足をこちょこちょしたと思ったら脚をもって折るような仕草をしたので「痛いから、やめてね」と言ってしつこいけど、無理やり帰ってきました。
今日も気づいたらそばにいてかわいいと言って両足を引っ張るのでやめてと言ったら「抱っこさせて」と言われ「重いからだめだよ」と言ったら「ほっぺ触る」と言ってベタベタしたと思ったらいきなりジャンブして思いっきり両手で赤ちゃんの頭をバシッ!とはたかれました。
痛いからやめてとキレ気味に言いました。
迎えには連れていかないといけないし、次からは迎えギリギリに行くね、あの子怖いからと娘には言いました。
先生にどうにかして欲しいわけじゃないけど、先生に今日の出来事話してもいいんですかね?話したところでですが…

コメント

ちょこ

なんですかそのクソガキは🤯
ベビーカーに乗せててやられたんですか?私なら抱っこ紐で連れて行って、ガン睨みして無視です😂
それでも絡んでくるようなら娘ちゃんの先生通して密告します‥🤯

嫌な思いされましたね😂
娘ちゃんに害がないなら、そんなに気を遣うことないですよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車で行って、軽く抱っこしながらさくっと迎えに行くんですが、園が14:00〜14:30までに迎えに行けば良くて20分に鐘がなるので、14:15頃着いて、5分くらい遊んでる様子見てるんですが、こんなことがあったという感じです。
    学年違うし絡むことは無いんですが、かなり意地悪そうな感じで、愛情に飢えてるのかな?と
    みんな他の子は優しく触ったりするだけなんでよかったんですが、怖かったです。
    朝、先生に
    頭はたかれたと報告しようと思います

• 1時間前