住まい ママ友の新築祝いの相場や喜ばれる贈り物について教えてください。 ママ友の新築祝い、相場どれくらいでどんなものが良いですか?? 割と仲の良いママ友です! 月1くらいで子供いたりいなかったりでも遊びます! 私は今の地域に引っ越してきてから知り合っているので、こちらはお祝いなどはもらってませんが、この度新築したとのことで招待されてます!! 大体の相場やもらって嬉しかったもの教えてくださいー!! 最終更新:2025年9月22日 お気に入り ママ友 遊び お祝い 体 引っ越し 新築 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちょっといいバスタオルとか 嬉しいと思います☺️✨ 9月22日 はじめてのママリ🔰 タオル嬉しいですよね🥹 なんか相場調べてみたら1万円くらいって書いてたので悩んでて💦 9月22日 はじめてのママリ🔰 嬉しいです🥳🍬 調べたら1万円前後の色々出てきますよ😊🍓 菓子折りも定番ですが 他の方から沢山いただくかなと思って👀💦 それかもう商品券が悩まなくて良いかもです🥰 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タオル嬉しいですよね🥹
なんか相場調べてみたら1万円くらいって書いてたので悩んでて💦
はじめてのママリ🔰
嬉しいです🥳🍬
調べたら1万円前後の色々出てきますよ😊🍓
菓子折りも定番ですが
他の方から沢山いただくかなと思って👀💦
それかもう商品券が悩まなくて良いかもです🥰