お仕事 職場のパートさんの愚痴が酷いです💦😇口を開けば店長の悪口…正直、めちゃ… 職場のパートさんの愚痴が酷いです💦😇 口を開けば店長の悪口… 正直、めちゃくちゃ黙らせたいです(・ω・`) どうしたらいいのでしょうか 最終更新:16分前 お気に入り パート 職場 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますーっ😭 でも、どうしようもないですよね😢 私はもう我関せずで、とりあえず愚痴が始まったら仕事に集中モードに入ってほぼ話聞いてないです(笑)😩👍 1時間前 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます😭 他に愚痴聞いてる人っていますか?そういう人がいればその人に丸投げしてその場から離れていいですよね?笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 なんか、そういう人には同じような人たちが居て、一緒になって愚痴大会してます😩笑 そういう人たちに丸投げしてその場から離れて良いと思います!笑 私、話振られても「え、ごめんなさい🙏聞いてませんでした〜」で乗り切ってます笑笑 でも、その場以外の時は普通に話して、あくまで仕事仲間と割り切っています🤭笑 21分前 はじめてのママリ🔰 わああ😭うちの店と全く一緒です😩 パートさん4人居るうち、私だけなんか浮いてて(笑) それは他の3人が愚痴大会で盛り上がれる人だからなんだろうなって腑に落ちました🤣 愚痴以外の時の話は積極的に入り込んで、嫌な話が始まったら自然に離れます!笑 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
他に愚痴聞いてる人っていますか?そういう人がいればその人に丸投げしてその場から離れていいですよね?笑
はじめてのママリ🔰
なんか、そういう人には同じような人たちが居て、一緒になって愚痴大会してます😩笑
そういう人たちに丸投げしてその場から離れて良いと思います!笑
私、話振られても「え、ごめんなさい🙏聞いてませんでした〜」で乗り切ってます笑笑
でも、その場以外の時は普通に話して、あくまで仕事仲間と割り切っています🤭笑
はじめてのママリ🔰
わああ😭うちの店と全く一緒です😩
パートさん4人居るうち、私だけなんか浮いてて(笑)
それは他の3人が愚痴大会で盛り上がれる人だからなんだろうなって腑に落ちました🤣
愚痴以外の時の話は積極的に入り込んで、嫌な話が始まったら自然に離れます!笑