コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますーっ😭
でも、どうしようもないですよね😢
私はもう我関せずで、とりあえず愚痴が始まったら仕事に集中モードに入ってほぼ話聞いてないです(笑)😩👍
はじめてのママリ🔰
わかりますーっ😭
でも、どうしようもないですよね😢
私はもう我関せずで、とりあえず愚痴が始まったら仕事に集中モードに入ってほぼ話聞いてないです(笑)😩👍
「パート」に関する質問
保育園について📛 現在求職扱いにて 2歳児と4歳児で保育園へ願書を出しています。 今すでに生活が結構カツカツもいいとこなので 夜の時間でパートをしようと思っていて 20~5時or 0時~5時で悩んでます。 週何で入るかにも…
4歳2歳です! そのうちパートはじめる予定で10:00〜16:00で働く予定です。 週3.4かなと思いますが、みなさんの育児に無理なく仕事してるなと感じるのは週どのくらい勤務ですか??
パートナーがきついって言ってるんだったらしのごの言わずにまず手伝う、話を聞く どうしてそれだけでいいのにわかってもらえないんですかね? 旦那曰く、私の態度が悪いみたいで… もう分かり合えないんでしょうか… きつ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感ありがとうございます😭
他に愚痴聞いてる人っていますか?そういう人がいればその人に丸投げしてその場から離れていいですよね?笑
はじめてのママリ🔰
なんか、そういう人には同じような人たちが居て、一緒になって愚痴大会してます😩笑
そういう人たちに丸投げしてその場から離れて良いと思います!笑
私、話振られても「え、ごめんなさい🙏聞いてませんでした〜」で乗り切ってます笑笑
でも、その場以外の時は普通に話して、あくまで仕事仲間と割り切っています🤭笑
はじめてのママリ
わああ😭うちの店と全く一緒です😩
パートさん4人居るうち、私だけなんか浮いてて(笑)
それは他の3人が愚痴大会で盛り上がれる人だからなんだろうなって腑に落ちました🤣
愚痴以外の時の話は積極的に入り込んで、嫌な話が始まったら自然に離れます!笑