コメント

こうまま
うちは何度でもいつも元気です!
腎盂腎炎に私がなったことありますが、
熱以外の症状の一切がないってのが特徴だと思います。
頭痛腹痛吐き気眩暈寒気、下痢や鼻水咳発疹など、熱以外の一才がない場合怪しんで良いと思います。
こうまま
うちは何度でもいつも元気です!
腎盂腎炎に私がなったことありますが、
熱以外の症状の一切がないってのが特徴だと思います。
頭痛腹痛吐き気眩暈寒気、下痢や鼻水咳発疹など、熱以外の一才がない場合怪しんで良いと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の夕方38℃ 寝る前39℃ 今日の朝37.5℃ 昼36.8℃ 夕方39℃ 夜39.7℃ 機嫌良く食欲もあります。 救急いくべきですか?? 周りにインフルはいないです。 いまは眠そうで ベッドでうとうとしてます。
外の玄関階段で、足を滑らせて子供を抱っこしたまま転げ落ちてしまいました。 三段目くらいから滑って地面に転び、子供は頭を打ちました。 頭は、手で支えたので自分の甲と共に子供の頭が地面に打ちつけた感じになります…
今月帝王切開で出産しました。 研修医による手術で、出血多量になり術後貧血になりました。 また、麻酔を打った段階でじんましんができましたが、手術を続行し、恐ろしい副作用に苦しみました。 また、内診のときに医師に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3兄妹ママ
コメントありがとうございます!
私も腎盂腎炎が怖いなぁと思っているのですが、もっと高熱が出てたのと熱の上がる時に悪寒が凄く震えていた記憶があって💦
腎盂腎炎だと、抗生剤使わないと熱下がらないですよね?😭
今朝、起きたら平熱になってました!
このまま上がらないといいのですが😢
こうまま
いや、自然治癒できなくはないです。特に軽度で済む場合は…。
でも判断つかないうちに死ぬような病気ですから、じゃあ良いや〜とは言えないです!
下がっていたなら多分違う気がしますね!!
40度近くまでパーンとあがるイメージあります🤔
3兄妹ママ
そうなのですね!!
細菌感染なので、重症化してしまったら怖いですよね。。
今日1日、平熱のまま元気に過ごせました!
明日また熱が上がるような事があれば受診しようと思いますが、尿路感染ではなさそうなので一安心です🥲
色々とありがとうございました🙇♀️