ファッション・コスメ 着物詳しい方いらっしゃいましたらアドバイスお願いしたいです🙇♀️七五… 着物詳しい方いらっしゃいましたらアドバイスお願いしたいです🙇♀️ 七五三に来て行く着物(親の)ですが、この組み合わせはおかしくないですか?全体写真でなくて申し訳ないのですが💦 一応訪問着なのですが、全体的に柄が多めのデザインです。着物は全体的にくすみカラーで帯が明るめなのでなんか浮いてる?ような気もして、帯は締りのある濃いめの色を買った方が良いのかなぁと悩み中です。 似合いそうな帯締め、帯揚げの色があればご教授いただきたいです👘 最終更新:12分前 お気に入り 親 七五三 着物 写真 体 まま コメント しゃるる🏎 素敵だと思います。 私は帯、着物を持って行って着物屋さんに帯締め、帯揚げ選んでもらいました。 2時間前 まま ありがとうございます♡ 着物屋さんに持ち込まれたんですね!間違いないですね🤩 18分前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます♡
着物屋さんに持ち込まれたんですね!間違いないですね🤩