※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ぴったり34週でのヘアカットって厳しそうですよね?😭シャンプーとかもし…

ぴったり34週でのヘアカットって
厳しそうですよね?😭

シャンプーとかもした方いますか?!

コメント

。

わたし気にせずカラーとかもやってました🤣

ママリ

35か36週で行きましたよ😌
カットカラートリートメントしました!
シャンプー台もフラットになるタイプ?で私は特に問題なかったです😂

はじめてのママリ🔰

34週の時行きました!
体調も安定してたので😊シャンプーはしてもらったけどヘッドマッサージは諦めました😅

はじめてのママリ

してましたよー!
先に心配事など美容師さんに伝えておくといいと思います。

はじめてのママリ🔰

34週で歯医者、35週でマツエク行って、36週でカラーカットトリートメントしてます!

妊娠する度に全然身体の状態が異なることがわかり、上二人のときは28週でギブアップでした💦

今回の妊娠が仰向けがしんどいタイプだと34週でもきついかもです😔

なな

35wの終わりごろにカットとシャンプーしました!

晴日ママ

今回38w5dで行きました😂

はじめてのママリ🔰

ヘアカットではないですが、35週でまつ毛パーマ行きました!
1時間くらい仰向けでしたが、ずっとお喋りしてたからか大丈夫でした☺️

ち

臨月、、のいつか忘れましたが、カットカラートリートメント行きました!
仰向け(シャンプー)苦しくないなら全然余裕だと思います!!😊

はじめてのママリ🔰

38wで予定帝王切開で、37wでカット&シャンプーもしました!イス倒さずに洗えるところです☺️