コメント
はじめてのママリ🔰
私は電車30分ですね🤔
酷暑や悪天候の自転車30分はキツすぎます💦
はる
電車ですね。
自転車30分は嫌です😅
暑いと汗だくで職場行きたくないですし雨の日とか雪とか無理です笑
ゆた
私は電車が苦手なので自転車ですかね。
実際25分自転車漕いでパートに行ってます。
はじめてのママリ🔰
自転車ですかね…。
自転車なら最悪災害時も何とかなりそうですし。
電車の30分は災害時に歩くの厳しいだろうし、子どもがいたらお迎えに行けないかなと不安です😂
はじめてのママリ🔰
私は電車30分ですね🤔
酷暑や悪天候の自転車30分はキツすぎます💦
はる
電車ですね。
自転車30分は嫌です😅
暑いと汗だくで職場行きたくないですし雨の日とか雪とか無理です笑
ゆた
私は電車が苦手なので自転車ですかね。
実際25分自転車漕いでパートに行ってます。
はじめてのママリ🔰
自転車ですかね…。
自転車なら最悪災害時も何とかなりそうですし。
電車の30分は災害時に歩くの厳しいだろうし、子どもがいたらお迎えに行けないかなと不安です😂
「お仕事」に関する質問
シングルで付き合ってる彼がいます。 腑に落ちないなと思うところばかりなのですが客観的に見てどう思いますか? 彼は寿司屋の店長です(個人店に近い)営業中から常連さんに日本酒頂いてべろべろになります。閉店後も常…
土日朝と夜掛け持ちしてて(どちらも飲食)計9時間働いてます。もう夜の仕事しんどいのと閑散期シフトに入れないので早く辞めたいんですが、1月12日までのシフトを今月中に出さないといけません。 次の仕事決まってないけ…
これといった用事はなく、1ヶ月ぶりの家族全員休みの日にパート先の人から夜出勤出来ませんかと聞かれたら、みなさんどうしますか?🥲 いつも旦那が休みの日はパートを入れて働いていますが、家族の時間少ないなぁと思い、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのです。今自転車30分でこの先どうするか悩んでて