※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の娘の一時保育のお迎え、私の姉も一緒に行くのはおかしいですか?🤔次…

2歳の娘の一時保育のお迎え、私の姉も一緒に行くのはおかしいですか?🤔

次回の保育園の日、姉の仕事がお休みなので昼間から会うことになっていて
姉も娘を可愛がってくれていて保育園のお迎え行ってみたいとの事でした。

私は大歓迎ですが、あまり子の母と叔母とかでお迎え来てる人はいないですかね?💦
お迎えも一瞬ですし付き添ってもらってもいいのかなと
思いながらも、大勢で来てるなーと思われないか心配でもあります🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日ではないですし大丈夫だと思いますよ☺️

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

ご夫婦でお迎えに来ている方もいますし、上のお子さん連れて迎えに来てる方もいますし、ジジババと共に迎えに来てる方もいますし、お姉さんとお迎えに行くのは、別に変では無いですよ(*´༥`*)

なの

うちは基本、申請者以外は園に入れないので、外で待機になりますが、たまに祖父母と一緒に来ている方を見かけます!
私自身、友達の子どものお迎えについて行ったこともあります🤣(全くの他人ですがクラスに入れてもらいました。笑)