お仕事 国勢調査って会社名もちゃんと書かないとダメでしたか? 国勢調査って 会社名もちゃんと書かないとダメでしたか? 最終更新:9月22日 お気に入り 3 会社 ひまわりママ(5歳8ヶ月) コメント まま 怖かったので、ぼかして書きました🤣 9月22日 ひまわりママ すみません、下にコメントしました💦 9月22日 まま そんなかんじで回答しました! 名前とか生年月日とかも怖いですよね。前住んでた場所とか書くとこも怖くて適当に回答しました🤣 そもそもこれ、国からの郵便物とか言って詐欺師がポストに入れたんじゃない!?ってまだ疑ってます笑笑 9月22日 ひまわりママ ですよね😞💦 私も怖くて (例)食品会社・金融機関・証券会社・総合病院みたいに 会社名は書かなくても どういう職業かわかれば問題ないですよね?💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりママ
すみません、下にコメントしました💦
まま
そんなかんじで回答しました!
名前とか生年月日とかも怖いですよね。前住んでた場所とか書くとこも怖くて適当に回答しました🤣
そもそもこれ、国からの郵便物とか言って詐欺師がポストに入れたんじゃない!?ってまだ疑ってます笑笑